O ápice do relaxamento acontece quando resolvo sovar massa para fazer pão em casa...além de aliviar a tensão, você pode eliminar centenas de calorias e pode até deixar de ir na academia neste dia para fazer sua aula de spinning ou boxe.
Aliás, por falar em dar soco e porrada, você pode fingir que aquela massa é o transito de SP que te deixa horas ao dia parado, o maridão/patroa que não te ajuda em casa, o mecânico que te garfou na última revisão do carro. Enfim, descarregue nela todas as coisas que te incomodam e libere toda tua energia ...só não me convide depois para come-la com você...ela pode querer me morder...
Existem vários tipos de pães como os étnicos (ciabatta, focaccia, baguette, pretzel, croissant, brioche, entre outros), brasileiros (pão francês, pão de forma, pão de queijo, broa de milho) e os estendidos (pitta, naan e pizza).
Use a imaginação para fazê-lo em diversos formatos como bolinha, redondo, baguette, tranças, roscas, catarina e nozinhos.
No próximo post, vou ensiná-los a fazer um verdadeiro clássico mineiro...o famoso pão de queijo...aguardem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário